Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Акции » Акция: Экзорцисты


Акция: Экзорцисты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.vk.me/c638119/v638119592/14a63/VGCB7rAoCKY.jpg

Имя: Лави
Возраст: 19 лет
Род деятельности: Ученик Книгочея
Сторона: экзорцисты (на данный момент)
«Я всегда подозреваю всех вокруг себя. Вчерашний знакомый может сегодня оказаться акума. Мы на войне, не забывай» (с)
Оптимистично настроенный, весёлый, смелый. Несмотря на то, что ведёт себя чаще всего как редкостный болтун и балда, на деле способен трезво мыслить и принимать  осмысленные решения. Для любого человека может показаться душой компании и с лёгкостью влиться в коллектив, однако этот любитель раздавать прозвища отнюдь не так прост, как кажется, и за внешней показушностью скрывается тот, кто должен стать следующим Книгочеем со всеми вытекающими особенностями.
Чистая Сила: Оодзучи Кодзучи  (Изменяющий размер молот)

0

2

https://pp.vk.me/c637429/v637429592/30554/9R5RpM0jBr4.jpg

Имя: Линали Ли
Возраст: 17 лет
Род деятельности: Экзорцист
Сторона: Чёрный Орден
«Чистая сила, возьми мои чувства и обрати их в силу, способную защитить всех» (с)
Добрая, смелая, искренняя, она вовсе не похожа на ту, что с малых лет участвует в войне, в которую её втянули насильно. Для неё всё в Ордене стали семьёй, а само то место - домом. И, несмотря на всю присущую ей доброту и отзывчивость, Линали готова сражаться до последней капли крови за тех, кто ей дорог и за её новый дом. Она глубоко переживает каждую потерю, смерть, будто теряя частичку себя, и цепляется за людей, которые ей дороги. Настолько сильно, что переживания эти порою выливаются в кошмары. Но даже несмотря на то, что девушку вполне возможно сломить, она способна преодолевать свои страхи и сражаться.
Чистая Сила: Чёрные Сапоги (кристаллический тип)

0

3

https://pp.vk.me/c837725/v837725592/19ca6/14eIagiuGTU.jpg

Имя: Миранда Лотто
Возраст: 26 лет
Род деятельности: Экзорцист
Сторона: Чёрный Орден
«Даже несмотря на то, что у меня ничего не получается так, как надо, я всё равно всегда пыталась. Даже когда я решала больше не пытаться, я сожалела об этом и снова бралась за дело» (с)
Неуклюжая, робкая, наивная, вечно считающая себя бесполезной, Миранда добрая и отзывчивая женщина, не таящая злости на других. И отличающая упорством, которому многие могут позавидовать. Несмотря на то, что похожа на живую катастрофу, у которой всё валится из рук,она не отчаивается и всеми силами старается быть полезной вновь и вновь, готовая рисковать собственной жизнью, силами, лишь бы только уберечь даже тех, кто ей не знаком, и глубоко переживает, если у неё не получилось никого защитить или же помочь.
Чистая Сила: Запись Времени (технический тип)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Акции » Акция: Экзорцисты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC