Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Акции » Акция: Невинные Души


Акция: Невинные Души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c604323/v604323592/3c560/t-ju8VCn8B8.jpg

Lilit | Лилит
(внешность можно поменять)
Акума, обладающая собственной личностью и самосознанием, верно служащая Невинным Душам и в особенности Главе. Будучи созданием Тысячелетнего Графа и результатом опытов Гилара и Дока, Лилит не способна эволюционировать дальше, как другие акума, в то же время, в отличие от остальных изменённых она сильнее акума четвёртого уровня и уступает лишь Ноям и Графу. Верная, преданная, она готова исполнить любой приказ Гилара и Дока, если будет необходимо и отвечает за "воспитание", акклиматизацию и инструктаж новообращённых и воскрешённых, а так же является ответственной за защиту Храма. Несмотря на то, что производит впечатление сдержанной, даже мягкой женщины, она крайней жестока, но при этом не кровожадна. Наслаждается пыткой и убийствами, но в то же время не входит в раж и полностью контролирует себя.

nk

0

2

Дэйв Форуал (Баньши)
http://s1.uploads.ru/jYTz1.png

На данный момент числится в рядах научного отдела Чёрного Ордена Главного подразделения.
Был воскрешён за десять лет до основного сюжета. Согласно данным из архива Невинных Душ, тело Дэйва было повреждено на 45%, потребовалась замена нескольких органов, а так же восстановление гортани. Реабилитация прошла успешно. Известно, что он был экзорцистом паразитического типа. Вся информация о его прошлом была извлечена из архивов Чёрного Ордена до внедрения самого "агента".
Обладатель феноменальной памяти и артистизма, Дэйв крайне внимателен к деталям.  Он легко может влиться в коллектив, наблюдая за окружением и "выстраивая" в голове сценарий и образ, который поможет ему выполнить миссию. Сам по себе человек, обладающий отличным чёрным юмором и не гнушающийся самоиронии. Предпочитает даже в конфликте не переходить на грубость, но чувствовать превосходство, "играясь" и доводя до бешенства оппонента.

Статус: Воскрешённый
Навык: в превосходстве владеет холодным оружием.
Способность: Крик Баньши. Используя собственный голос, Дэйв может на некоторое время парализовать как противников, так и союзников. В некоторых случаях он так же способен оглушить своего противника или использовать его, введя в транс (буквально подвергая гипнозу)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Акции » Акция: Невинные Души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC