Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Подача анкет » Ученик Книгочея


Ученик Книгочея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
-Имя:
Лави | Lavi –имя, взятое на период войны Черного ордена и Тысячелетнего графа. Настоящего имени не помнит, отказавшись от него и своего прошлого, когда согласился быть учеником Книгочея.
-Прозвища и сокращение имени:
Также парня называют Историком, Книжником и Тупым кроликом (за последнее «спасибо» Канде).
2. Возраст
19 лет
3. Характер
-любит /не любит:
Побольше поспать, читать, дразнить Аллена и раздражать Канду. / Собственную фальшивую улыбку и людей, считает их глупыми.
-мечты:
После окончания войны отправиться в путешествие, открывая  для себя что- то новое, хотя бы на время забыть о войнах и какие страдания они приносят.
-страхи:
Боится, что из-за долга Книгочея в один момент не сможет помочь и потеряет своих друзей на войне.
-описание:
На первый взгляд Лави создает о себе впечатление милого, болтливого, веселого и весьма беспечного парня. Дружелюбен со всеми в ордене и часто улыбается, располагая тем самым к себе людей. Он очень влюбчив и при виде красивой девушки кричит “Страйк!”. Не упускает возможности подшутить над окружающими его людьми, также придумывая им прозвища, за что довольно часто огребает от Книгочея или Канды, которого он называет по столь ненавистному мечнику имени. Только дурачком или же лентяем его назвать нельзя: являясь преемником Книгочея, парень довольно умен и сосредоточен, когда того требует ситуация. Если парня что-то заинтересовало, то мало шансов, что Лави уйдет без ответа на интересующие его вопросы. Еще с детства его привлекала мысль быть Книгочеем, потому что так он мог узнать то, что будет известно только ему одному.
Являясь учеником Книгочея, Лави не имеет права ни на чувства, ни на друзей, так как это помешает его работе и непредвзятому отношению к какой-либо воюющей из сторон или отдельных людей.
Из-за путешествий с Книгочеем Лави уже видел 48 войн. Эта – 49-ая. До знакомства с экзорцистами он был разочарован в людях, считая, что они только и делают, что воюют. Впрочем, это до сих пор так, просто для некоторых он делает исключение.
Лишь в Ордене он смог ощутить всю суть дружбы, после встречи с другими экзорцистами. Сам того не замечая и привязываясь к людям, что находятся вокруг него, готовый защитить их даже ценой собственной жизни, пусть это и идёт наперевес истинному долгу Книгочея и его обязанностям.
4. Оружие:
Чистая сила – Тесей - железный молот, как называет его сам Лави Оодзучи-Кодзучи (большой молот – маленький молот). По команде младшего книгочея  может менять свой размер. Вес молота возрастает с увеличением его размера, но так как Лави является носителем чистой силы, то изменения веса на него не влияет. Кроме того, нередко молот используется как транспортное средство. Помимо грубой силы, в бою использует печати стихий.
Атаки:
Огненная Печать: Адское пламя и пепел - Лави ударяет молотом по земле, создавая поток пламени в виде змеи, также может ее контролировать.
Небесная Печать: Небесный вихрь - Создаёт мощный поток воздуха с молниями.
Древесная Печать: Воссоединение Неба и Земли – благодаря ей может влиять на погоду, запускает в небо луч, который взрывается, разгоняя облака.
Древесная Печать: Ветер - создаёт вокруг парня воздушный вихрь, защищающий его. В вихрь могут быть затянуты какие-либо предметы. Может управлять потоками воздуха внутри вихря.
Двойная Печать: Небесный гром - Лави одновременно использует Огненную и Небесную Печати, чтобы создать огромного змееподобного дракона; кроме того, он может создать щит из огненной стены.
Ко всему прочему, являясь учеником Книгочея, у Лави развита фотографическая память.
5. Связь с вами:
Агент: knigochey-lavi@mail.ru
6. Посещаемость:
Каждый день.
7. Пробный пост:

Отредактировано Лави (2017-09-17 15:40:22)

0

2

Лави написал(а):

учеником Книгочеем

Книгочея

В принципе вопросов нет, но хотелось бы увидеть отношение между Лави и самим Книгочеем

0

3

Текс, хотелось бы всё же подробнее немного об отношении, о том, как проявляется он настоящий. Его отношение к искателям, к тем, к обычным людям, которые, собственно, акума создают, о том, как соприкасаются долг книгочея и дружба.
Распиши характер немного подробнее.

Как закончишь - дай знать

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Подача анкет » Ученик Книгочея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC