Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Подача анкет » Джокер Бога.


Джокер Бога.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамлия
Аллен Уолкер / Allen Walker
- Прозвища и сокращения имени:
Мояши, Гороховый стручок, Шпендель. (Почему? А это вы у БаКанды спросите). А также Коронованный клоун, Джокер Бога, Исполнитель, Четырнадцатый.
2. Возраст
16 лет
3. Характер
- Любит/не любит:
Поесть, Чёрный Орден/когда ему напоминают о долгах Кросса, отношение Канды.
- Мечты:
Во что бы то ни стало защитить друзей, пройти свой путь до конца и даже ценой своей жизни сдержать данное Линали обещание. (Во что бы то ни стало защитить друзей, пройти свой путь до конца, и даже ценой своей жизни)
- Страхи:
Потерять друзей. Однажды не сможет никого защитить. Методы лечения Комуи, в частности его комурины.
- Описание:
Когда Аллен был младше, его можно было описать как угрюмого и нелюдимого мальчишку: он постоянно на всех рычал и, так сказать, выпускал колючки, считая, что любовь, дружба и тепло ему попросту не нужны. Брошенный родителями, не имевший даже собственного имени, подобранный бродячим цирком парнишка носил кличку "Рыжий". Постоянно огрызался и оскорблял взрослых, которые пытались проявить к нему заботу. Единственным, кто не шарахался от ребенка, стал Мана Уолкер, чья смерть кардинально изменила личность Аллена. Воскресив его как акума, а после собственноручно убив из-за активировавшейся чистой силы, Уолкер на долгое время впал в некое подобие прострации. Придя в себя, мальчик стал будто другим человеком - как заметил следящий за ним в те дни Кросс, Аллен заговорил, как Мана.
Теперь же в плане характера Аллен стал добрым, чутким и отзывчивым, немного наивным, щедрым и очень вежливым, пускай и иногда немного пугающим. Лишь в глубине серых глаз отражается грусть. До безрассудства самоотвержен, готов прийти на помощь даже незнакомым людям, однако все-таки может здраво расставлять приоритеты, следуя за собственным сердцем, и избранная им дорога уводит его все дальше и дальше. Защищая своих друзей, которых обрёл в Чёрном ордене, Аллен готов отдать все, даже собственную жизнь, как, впрочем, и для защиты акум, чьи души он видит, а, следовательно, видит и их страдания. Аллен вообще не может видеть чьих-то страданий и слез. Потому он непременно выживет назло целому миру, лишь бы никто из тех, кто ему дорог, не грустил. Улыбчивый, общительный и дружелюбный, Аллен легко заводит друзей, становясь душой компании, находя почти со всеми общий язык. Завораживает именно его улыбка и открытость; однако именно это выстраивает стену между ним и остальными, оставляя наедине со своими страхами, во тьме и одиночестве. Единственный, с кем Уолкер так и не смог найти общий язык, но в итоге сблизился больше чем с кем-либо - это Канда Юу: с ним Аллен показывает темную сторону своего характера - язвительный демон, который за словом в карман не полезет. Как, впрочем, и вечно угрюмый Канда - встретившись, они способны в прямом смысле раздуть масштабный конфликт из ничего, и, если никто вроде Линали не вклинится между ними - долго потом отстраивать ЧО.... Также скрытый демон просыпается, когда дело касается азартных игр. Или долгов его учителя, Мариана Кросса. В такие моменты Уолкер, окружённый поистине тёмной аурой, напугает и мертвого. Имеет повышенное чувство справедливости, хотя многие сказали бы, что чересчур повышенное: из-за своей способности видеть души акума, считает, что они достойны спасения, как и все в этом мире. «Моя правая рука - для защиты людей, левая - для защиты акума», -именно этого жизненного принципа Аллен придерживается по сей день. Уверенно идёт к своей цели, чего бы ему это ни стоило, во что бы то ни стало оградит от опасности своих друзей и сдержит данные им обещания. Пытается разобраться в ситуации, а не рубить с плеча - возможно, как следствие способности видеть души акума. Принимает решения в соответствии лишь с собственной справедливостью, даже если она идёт далеко вразрез с уставом ЧО и традиционной моралью.
4. Оружие и атаки (с описанием) | Способности (для Ноев)
Коронованный клоун - Двуручный меч (активированное состояние). Левая рука с длинными и острыми когтями (обычное состояние).
Проклятый глаз. – С его помощью Аллен и те, кто находится рядом с ним, могут видеть души акума.
8. Атаки
Королевский пояс – имеет форму лент, появляющихся из любой части его плаща чистой силы или правой руки. Способны хватать и опутывать врага, поддерживать самого носителя, если это необходимо, создавать атакующие удлиненные копья.
Грань короны – На каждом из когтей левой руки загорается световая корона, обрушиваясь на врага подобно шквальному огню.
Могильный крест – Атакующая и защитная способность одновременно.
Атакующая - Проведя указательным пальцем левой руки две линии в форме креста, Аллен способен эффективно уничтожать акума 3 уровня
Защитная – Крест, окруженный световым кольцом, способный остановить атаку, к примеру, огненный шар Джаздеро.
Конечная грань – Каждый из когтей на левой руке вспыхивает серебряным светом, становится подобен кинжалам, способным разрезать что угодно, создавая мощный удар разрушительной силы.
Коронованный клоун – При его раскрытии создается большой плащ, способный выдержать атаки, сводя на нет разрушительную силу.
Меч Экзорцизма – Преобразованная левая рука; при этом плащ раскрывается таким образом, чтобы он мог скрыть отсутствующую руку. Меч способен убить акума с первого по третий уровень, причем наблюдается эффект, сходный с результатом применения могильного креста: на месте акума появляется светящийся крест; с акума четвертого уровня все немного сложнее. По идее, меч способен убить Ноя, не навредив при этом человеческому телу, хотя На Тикки Микка это как-то не сработало.
Шары смерти – при использовании меча создается серия больших взрывов.
Физическая сила – Из-за вида чистой силы (паразитический тип) Аллен вынужден вступать в ближний бой. Поэтому Уолкер постоянно тренируется, повышая свою физическую выносливость, которая и без того значительно превышает простые человеческие стандарты - к примеру, Аллен, способен останавливать атаки акума, что пробивают стены. При активации чистой силы, физические показатели повышаются в разы.
Фехтование – После стопроцентного слияния с ЧС, Аллен активно занялся изучением искусства фехтования; в роли наставника и спарринг партнера часто выступает Канда Юу.
Шулер, причем первоклассный: обыграть Аллена в азартные игры, - покер, рулетка и тому подобное, - просто невозможно (спасибо Кроссу и его вечным долгам).
Невосприимчивость к вирусу акума - иммунитет, иными словами. (Как экзорцист паразитического типа)
5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Посещаемость
Раз в день стабильно.
7. Пробный пост

Отредактировано Аллен Уолкер (2017-08-24 08:27:54)

0

2

Аллен Уолкер написал(а):

сдержать данное Линали обещание.

укажи, какое именно обещание

Аллен Уолкер написал(а):

Невосприимчивость к вирусу акума, иммунитет иными словами, благодаря пентаграмме на лбу, Аллен способен его нейтрализовать.

Читай матчасть, дружище. Экзорцисты паразитического типа содержат ЧС в себе. Пентаграмма - это проклятие Маны.

И проверь пунктуацию, она очень хромает.

Как только исправишь - напиши.

0

3

вроде все

0

4

Аллен Уолкер написал(а):

Благодаря пентаграмме на лбу, Аллен способен этот вирус нейтрализовать.

Аллен Уолкер написал(а):

и даже ценой своей жизни сдержать данное Линали обещание.

Аллен Уолкер
Ты точно исправлял?

0

5

Так, теперь точно все.

0

6

Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание - сессия.
1.

Аллен Уолкер написал(а):

. А также

Продолжите через запятую. Скобки не прерывают перечисление, а лишь объясняют источник клички.
2.

Аллен Уолкер написал(а):

Поесть, Чёрный Орден/когда ему напоминают о долгах Кросса, отношение Канды.

Делая акцент на том, что это живой человек и у него куча своих желаний, потребностей, которые не отображены в манге, я бы попросил дополнить вас собственными предпочтениями о том, что еще может нравиться или не нравиться Аллену.
3.

Аллен Уолкер написал(а):

Однажды не сможет никого защитить.

Прошу более детально указать, заменив данные слова на более понятные. Персонаж Боится потерять свои силы, став бесполезным или боится, что у него на глазах убьют друзей, а он ничего не сможет сделать?
4.

Аллен Уолкер написал(а):

Потерять друзей. Однажды не сможет никого защитить.

Лично я не понимаю этого. Вы имеете ввиду, боится стать бесполезным, потеряв свою силу, или боится увидеть смерть друзей, но ничего не сделать при этом? Перепишете, пожалуйста, в более понятную фразу.
5.

Аллен Уолкер написал(а):

Единственным, кто не шарахался от нелюдимого мальчишки

Единственным, кто не шарахался от Аллена/ребенка/рыжика. Тавтология встречается слишком часто.
6.

Аллен Уолкер написал(а):

силы, Аллен на долгое

силы, Уолкер на долгое. Опять же, заменяем тавтологию.
7.

Аллен Уолкер написал(а):

и для защиты акум,

Акума.
8.

Аллен Уолкер написал(а):

открытость; однако

открытостью, однако
9.

Аллен Уолкер написал(а):

касается азартных игр. Или долгов его учителя

Точка не нужна, запятая.
10. Хотелось бы в характере увидеть хотя бы пару предложений о Ноях и Четырнадцатом.
11. Сверяемся по даннойтеме с вашей анкетой. Лично я вижу два пункта "Атаки", не вижу талантов или навыков.
Пока всё.

0

7

Вайзури написал(а):

или навыков.


Аллен Уолкер написал(а):

Физическая сила – Из-за вида чистой силы (паразитический тип) Аллен вынужден вступать в ближний бой. Поэтому Уолкер постоянно тренируется, повышая свою физическую выносливость, которая и без того значительно превышает простые человеческие стандарты - к примеру, Аллен, способен останавливать атаки акума, что пробивают стены. При активации чистой силы, физические показатели повышаются в разы.
Фехтование – После стопроцентного слияния с ЧС, Аллен активно занялся изучением искусства фехтования; в роли наставника и спарринг партнера часто выступает Канда Юу.


Вайзури написал(а):

не вижу талантов


Аллен Уолкер написал(а):

Шулер, причем первоклассный: обыграть Аллена в азартные игры, - покер, рулетка и тому подобное, - просто невозможно (спасибо Кроссу и его вечным долгам).


Поправил.
Но кое с чем, простите не согласен.

Отредактировано Аллен Уолкер (2017-08-24 09:17:58)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Подача анкет » Джокер Бога.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC