Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Акции » Акция: Свежая Кровь


Акция: Свежая Кровь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/oEX0t.png

Имя: Мизу
Прозвище: Белый Зверь
Национальность: Индеец
Характер: Он может быть вредным, может быть чертовски упёртым, к тому же сам парень довольно мнителен и к чужеземцам относится предвзято. Он не понимает, почему  они должны были уступить свои земли чужакам, которые попросту стали считать их земли своими, хотя столетиями эти земли принадлежали им, коренным жителям.

Факты:
- Переселение индейцев привело к тому, что в местах столкновений их и переселенцев постепенно стали появляться акума. К сожалению, противостоять им коренные американцы попросту не могли. После того, как большая часть его племени была уничтожена "оборотнями в шкурах людей" (акума 1-ого уровня), в Мизу пробудилась Чистая Сила, и он смог отразить атаку "злых духов".
- За свой необычный облик при активации Чистой Силы Мизу был именован "Белым Волком" и истребил немало акума, правда, первого уровня. Он считается защитником племён,которого принимают в том числе и за пределами резерваций.
- Мизу является обладателем Чистой Силы паразитического типа, который несколько лет сражается против акума, считая подобное миссией возложенной на него предками. Чистая сила в неактивном виде выражается в виде густого серого меха на спине индейца с  "выжженным" краем и выпирающих костяных наростов на запястьях и ногах. В активном состоянии мех полностью укрывает Мизу и приобретает белый цвет, а наросты становятся похожи на подобия когтей. На данный момент способен уничтожать акума первого уровня в одиночку.

0

2

http://s7.uploads.ru/5heoq.png

Имя: Кристин Моро (Christiane Moreau)
Прозвище: Не имеет
Национальность: Француженка
Характер: Старается быть добродетельной, дружелюбной, откровенной, при этом часто запинается, стоит ей только малейшую ошибку совершить. Несмотря на то, насколько девушка старательно выстроила вокруг себя образ робкой скромной тихони, если она выходит из себя, то может кинуться в бой с завидной яростью, забывшись.

Факты:
Девушка получила лучшее образование, которое могли обеспечить ей родители, и грезила быть врачом. Однако при этом Моро глубоко верующа девушка.
Моро получила крест в наследство от родителей, как семейную реликвию. Как именно она оказалась в их доме, никто не знал, но всегда крест старались сохранить.
Чистая сила Моро технического Типа и заключена в золотом Кресте, висящем у неё за спиной на манер редкого украшения. Несмотря на внешний вид, он весит немного. Активация Чисто Силы преобразует его в клинок
Крест при активации преобразуется в длинный прямой клинок с золотистым эфесом. Немного ниже гарды несколько сантиметов клинка опутывает паутина, чем-то напоминающая сосуды, но ближе к гарде и отходя от ней она преобразуется в подобие крыльев, которые служат для защиты. Клинок может менять длину, обращаясь как в короткий меч, так и достигая длины в пару-тройку метров, при этом оставаясь лёгким для своего обладателя.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Акции » Акция: Свежая Кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC