Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Беседка » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tykki Mikk
Большая часть канонов свободна, сам же видел. Сомневаюсь, что абсолютное большинство играть желает исключительно за Тики, Канду или Аллена. Я знаю уникума, который хотел играть именно за Кроули, но после у него не сложилось (нда, не самый лучший пример в практике). Так что тут дело ещё в чём-то. Как говорится, дьявол кроется в мелочах. *сдержался, слава практике, хотя ухмылка появилась на лице* Тц... невольно представил  твоего героя с сигаретой и огромным молотом в руках под скандирование "расти"... вот что недосып творит

0

782

Юу Канда
Ой..хохочу от души на работе.../потёр лицо ладонями/ Не смеши меня Канда-кун.. меня в психушку сдадут иначе./Выдохнул, глядя на мечника/ Ты вот снова щас спать свалишь, я так понимаю? Тизы конечно умеют летать по кругу, и многое, особенно когда мне нечего делать.. но всё же..

0

783

Tykki Mikk
*отлицеладонился, глянув на часы* опять... ну что ж такое то. Да в принципе надо бы лечь. Поскорее б кто ещё заглянул, хоть компанию тебе составил *приглядывается к бабочкам* К слову, что в их способности ещё входит кроме полётов и мании на человечинку?

0

784

Юу Канда
По моим видениям, это те же самые Акума./призадумался, наблюдая за бабочкой сидящей на указательном пальце/ Они слушаются команды. Делают что я скажу или подумаю. Они собственно не прочь и меня защитить, и кого-то сожрать./пожал плечами/ они многофункциональны.

0

785

Tykki Mikk
Только вряд ли в их основе есть человеческие души... Хотя... нет, кто-то смотрел/читал достаточно хорроров *поглядывает на бабочек* А так посмотреть - идеальные питомцы

0

786

Юу Канда
Я же сказал на подобие. Да и как их сделали ещё вопрос. Они и едят, и растут и размножаются.. /напряг память/ Вот и думай из чего. Но всё не так просто. Это же граф создал их.. а он всегда делает что-то такое, что нельзя понять простым людям./бубнит под нос/ но и ноям тоже...

0

787

Tykki Mikk
Граф по сути вообще главная загадка...Как творит, что использует, чем вдохновляется... Хотя на протяжении всего Греймена не мог понять, как люди ведутся на такую улыбочку и верят. Горе, трагедия - это ясно, но... чёрт, ваш Пухлик слишком стрёмный

0

788

Юу Канда
Да я сам офигел когда оказалось что этот пухлик, по сути, вполне нормально вида мужик!/отпустил Тиза в сторону мечника, хитро улыбаясь/ Правда плакса ещё тот, и характер его переменчив.. То уничтожает всех, то спасите Уолкера от экзорцистов, потому что он 14-ый, потом сам его убить хочет, потом опять спасти.. /раздражённо хмыкнул/

0

789

Tykki Mikk
*косит на голема краем глаза, припоминая зубки этой "прелести" у лица в том числе* Мне кажется, или он у вас просто большой ребёнок, только и всего. Хотя спорить не буду, в чём-о гений, но в чём-то... Хотя Мояши не лучше, то это обжорик, спасающий всех и вся, то этот четырнадцатый просыпается.

0

790

Юу Канда
Уж очень жестокий, иногда, ребёнок. Хотя есть сходство, особенно когда он вместе с Роад. Мне кажется, ему она ближе всех. Но гений, это такая штука.. они чаще всего ненормальные. /когда Тиз сел на плечо экзорциста, растянул губы в улыбку психа/ Смотрю ты Тизу понравился, покормишь его? У тебя всё равно сразу всё заживёт..

0

791

Tykki Mikk
Ну как сказать,  у нас вон тоже великовозрастный гений, и иногда он бывает адекватным. Иногда... честно говоря, временами кажется, что  одного Комуи в его приступах изобретателя достаточно, чтобы устроить даже Графу головоломку. И почему  вас как-то обходит нападение на Орден Комуринов и прочие прелести? *косит на бабочку недобрым взглядом* Твоя бабочка траванётся таким количеством агрессии и "желчи", если закусить попробует. Не жалко животинку?

0

792

Юу Канда
на тему Комуринов, это наверно так же как если Граф соберёт всех Ноев и Акума./потёр ладонью шею, глянув на экзорциста/ А бабочки и не такое ели. И предателей, и хороших людей, и плохих, поверь, от одного кусочка им ничего не будет.
Кстати, Канда-кун, я вчера прям как по кладбищу ходил в инете на работе.  И было грустно наблюдать за ролками где ничего и не началось. /вздохнул/  было как-то не по себе.

0

793

Tykki Mikk
Ну ты смотри аккуратнее. А то припоминается история, где одно мифическое создание  могло множиться так кусочками (а в комиксах этим, вроде, дедпул баловался, но не факто). Представь себе степень несварения, если вдруг что... бррр *окинул  Лорда взглядом, погладил крыло Тиза пальцем* А разве Ноям не привычно в компании Акума? Когда вы в Ковчеге. Или ты имел в виду не только всех Ноев, но и всех Акума разом?
Звучит оно как-то не очень... кхм... Это свежие ролки, да?
Хотя...сейчас лето, многим не до ролёвок, вроде

0

794

Юу Канда
Я имел в виду что если собрать всех вас и нас, это будет улётная войнушка../покачал головой, с улыбкой наблюдая за "идиллией" Тиза и мечника/ Да собственно нам нормально и с ними. Но если смотреть по сторонам, мы привыкли действовать отдельно от Акума. Они все же не очень высокого ума пусть в них и души умерших, эмоции мести, агрессии, от  душ, затмевают рассудок их.
Старые ролки, но раньше это аниме и манга и так были популярны, но не набрать даже 10 человек, это было ужасно. Нужно что-то делать, я уже на майле трясу народ. Один (хотя тоже Канда) заинтересовался, но у него диплом. Да и думаю он на тему Канды бы хотел. Но можно спросить. Я его в  друзья добавил, посмотрим что скажет./пока говорил аж устал и снова закурил/ так.. разорюсь с вами на сигаретах..

0

795

Tykki Mikk
Скорее дурдом такого масштаба, что самые разумные будут  ныкаться по углам, чтобы не задело *философски подметил, после чего усмехнулся* нда,  если не считать особенностей, то почти как у людей, когда они входят в режим берсерка
Я подпихиваю периодически приглашение "старой гвардии", но пока как-то не особо. Один из самых активных, хоть и неканонов, весь в заботах, в прочем... есть парочка человек, а вдруг захотят *задумчиво окинул взглядом список контактов, после чего кивнул* Будем ждать тогда, что скажет, хехе *после чего не удержался* ты так лёгкие не просадишь?

0

796

Юу Канда
Да всё окей будет! ничего не посажу, а так думается попроще как-то./пожал плечами/ Хорошо тебе, список контактов большой../уныло окинул свой список контактов/ не густо.. да и любителей нет таких. В Майле точно всё тухло, в ВК не смотрел пока что. Может там есть ролки от куда народ подёргать? Но я в этом не бум бум...
/подошёл ближе и шепнул на ухо, нагло ябедничая/ Уолкер вчера снова читал флуд но не написал ничего. Канда-кун.. может я ему реально не нравлюсь../приуныл/

0

797

Tykki Mikk
Ну...тебе виднее. А то мало ли *незаметно подкормил Тиза мяском, но не своим* У меня в основном те, кто не по ди-грею, в школе всё-таки был ролкоманом, вот многие со школы/универа, другое дело, что многие переросли *вздохнул*  в таком случае если будем дёргать, то в равных условиях.
*окинул с ног о головы Микка, после чего хлопнул того по плечу*  с чего бы тебе ему не нравится? Ты вроде ничего такого не сделал *после чего на весь флуд* Мояши, подтягивайся тоже!

0

798

Юу Канда

Юу Канда написал(а):

*после чего на весь флуд* Мояши, подтягивайся тоже!

/заткнул пальцем ухо, что бы не оглохнуть/ кхе.. да я вообще мужчина в самом расцветите сил!  А ты его через что-нибудь дёрнуть не можешь? Кстати, а что с племянником? /рассмеялся глядя на Тиза/ Канда, будешь его мясом кормить, он злым будет.. наверно или ещё к тебе привяжется, будешь с ним и жить.. ещё и я навяжусь..
А на тему дёргать, по майлу точно никого не найти. Надежда ВК думаю.. скайп это точно не по мне

0

799

Tykki Mikk

Tykki Mikk написал(а):

кхе.. да я вообще мужчина в самом расцветите сил!

Тогда тем более чего такого? Тем более вы - два карточных шулера, наоборот должно быть по логике. Потому что дёрнуть я его могу только через вконтакте. Кхм, ка-кто это двусмысленно прозвучало *фейспалм* Племяннику я тоже писал. Повторно написать стоит, хотя он тоже весь в делах похоже в последнее время. /только один Канда как ненормальный...опять нарушает режим ==/ Тики, ты уверен,что захочешь жить в Ордене? Хотя...учитывая момент игры... кхм, Матил - не лучшее место для житья, даже для маленьких Тизов, что говорить о профессиональных Ноях. *любопытн глянул* а что так со скайпом?

0

800

Юу Канда
Ну, исходя что я тут даже чаще чем ты тусуюсь, это я дни на пролёт ничего не делаю и страдаю фигнй../посмеялся пару секунд и помрачнел/ в Ордене.. я думаю меня там сразу расчленят и на опыты, так что.. я буду максимум под твоей кроватью жить. А Тиза под голема законспирирую.

Юу Канда написал(а):

Кхм, ка-кто это двусмысленно прозвучало

Ну, если подумать, ты и так и так можешь это сделать, уж тут чего таить./подмигнул и глянул на одинокий скайп/ да как там вообще что-то можно найти?

0

801

Tykki Mikk
Я конечно всё понимаю, что моя комната - это логово чудовища, куда никто не пролезет, но как-то тебе не кажется странно, что высоченный курящий мужик там будет прятаться? *не сдержал смешка* Хотя закос под Бугимена знатный, если  цапнешь за пятку Кролика, когда тот ввалится, я даже не против.
*скосил взгляд в сторону скайпа* мдам... с горем пополам если только, хех

0

802

Юу Канда
Поверь, этого факта никто не заметит. Ты же примерно моего роста? Значит и кровать большая, ноги точно спрячу. /хмыкнул/ А цапать за пятку Кролика.. ну это не знаю, а мне потом не прилетит? Я переживаю за свою и так расшатанную нервную систему. /рассмеялся от души/ а ты только в скайпе что ли тусишь?

0

803

Tykki Mikk
Скайп и Вк, всё. Агент... эх, как давно это было... *представил всю эту ситуацию* В принципе единственный,  от кого тебе прилететь может в Моей комнате, это собственно, от Меня. А кроль может посреди ночи не будет влетать с очередным гениальным открытием, каким-то макаром взломав замок комнаты на свой страх и риск.

0

804

Юу Канда
/вскинул бровь заинтересованно/ что, тоже игрался в агенте когда-то? Признавайся! А то смотри, снова тебя туда затяну.. Хороший ты собутыльник.../оговорился кашлянув/ собеседник, Канда-кун!
А кролик, слушай, он вообще шустрый что-то! Везде в первых рядах.. он случаем себе не настругал ещё потомства?

0

805

Tykki Mikk
Начинал когда-то с агента. Да и в аське пробовал играть, чего уж там, но основа пошла на агент *кивнул, усмехнувшись* Да ты сам тоже неплохая компания. А вот что на счёт рыжего, чёрт его знает с его 49-ю именами и личностями, которые за этими именами хранятся, он Страйкает на всё, что движется и обладает формами! Если не он, так Кросс точно может привнести вклад в демографию того или иного государства. Хм... и оба "огнеголовые" ж!

0

806

Юу Канда
Рыжие../усмехнулся/ Знавал я давно Кросса.. Обаятельный гад был, видимо мог соблазнить всё что движется. На своём опыте проверил, жуть была! Нам такого Кросса тут бы, ещё и Кролика, и хана. бабские персонажи смотрю нынче не в моде../перевел своё внимание на чашку чая/ блин. суббота. а что поделать не знаю.. Анкету, да да.. но чёрт,  без ворда хреново

0

807

Tykki Mikk
А ты ворд онлайн не пробовал? Ну, для примера *попивая крепкий чай, чтобы не вырубиться невзначай* Иногда кажется, что примета о рыжих  о том, что с них та ещё чертовщина, немного да актуальна *окинул взором Тики и попытался представить, каким был тот самый Кросс, о котором Микк говорит*

0

808

Tykki Mikk написал(а):

без ворда хреново

Ну есть у меня Ворд... А толку?

0

809

Аллен Уолкер
/в шоке уставился/ офигеть! Ты к нам заглянул ! Тебя уже и Канда-кун кричал...признавайся ...ты меня боишься? Невзлюбил ?/оказался совсем рядом с Уолкером/
Юу Канда
Я даже и не подумал что такой ворд есть, если честно../задумался/ да вот осталась лишь биография написаться. И пока мои поиски жертвы на форум привалились...двоим не до форума ..

0

810

Аллен Уолкер
А вот и один из альбиносов пришёл!
Tykki Mikk
Пока то же самое. Буду корпеть над логотипом (если не фотошоп, то арт) и попробую пихнуть нас в несколько каталогов. А вдруг?
*удивлённо* что ж... тогда рад помочь что ли !

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Беседка » Флуд №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC