Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Беседка » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tykki Mikk
По крайней мере, в абсолютной завязке ты всё-таки не был.
А с анкетами, пока нет на то причин, по-моему, уж о канонах непосредственно и так всё известно *пожал плечами, после чего пристально глянул* взбаламутить? Каким образом?

0

752

Юу Канда
Что б быть в завязке, от этого ещё таблеток не придумали. /вскинул бровь/
Ну так-то да, но я лишь предложил с анкетами. /выкинул в сторону окурок, пока никто не видел/А сделать что, хм, ну тут конечно дело каждого, но из старых времён во флуде коллектив, как и на работе, более сплочённый был. /хитро улыбнулся/ Канда, по-моему мы сплотимся лишь с тобой...

0

753

Tykki Mikk
Знаю я одного товарища, он не просто в завязке, он окончательно бросил, и даже не испытывает ломки *скосил на окурок взгляд, точнее на то, как его стал пожирать какой-то голем* Само предложение я учту, но это, как говорится, в дальнейшем посмотрим, надо ли, к слову *ухмылка* возможно, но учти, мои вкусы специфичны... я скрещиваю нечто милое и няшное с хоррорами большую часть времени

0

754

Юу Канда
/оценил работу голема/  Так, ты давай меня не пугай а то "надо ли". /закурил ещё одну/ я тут можно сказать в кое-то веке решил вернуться, а ты не очень меня радуешь Канда-кун../усмехнулся ехидно в ответ/ напугал Ноя, самому не смешно?

0

755

Tykki Mikk
Напугал? Боже упаси *не сдержал смешка* вживаюсь в роль, в конце концов, как давно это было. Почти столько же, сколько лет оригиналу в его нынешнем теле *убрав катану, подцепил давно заваренного чаю и сделал несколько глотков, кивнув в сторону стола*

0

756

Юу Канда
Ох ты! /отложил анкету, мысленно вспоминая с досадой "рукописи не горят" и подошёл к столу, взяв себе чашку и отпивая, перехватив сигарету пальцами, что б не мешала/ Я смотрю Малыш, как и жильцы, не хотя к над присоединиться. Ну по манге, ты потом даже улыбаться научился, что меня почти ввергло в шок!

0

757

Tykki Mikk
Да я и умел, просто особого повода на то не было, а запросто так есть кому улыбками сыпать, хех *пожал плечами, после чего откинулся на спинку стула* у Мояши, похоже, дел невпроворот, а Сэд, с ним я сталкиваюсь ночами. Надо будет Вайзури заодно сказать, чтобы анкетой занялся *вспомнил ненароком*

0

758

Юу Канда
О! Племянник мой? Ничего себе! /сделал ещё один глоток и, что б не очень уж наглеть, скормил окурок своему ручному Тизу/ Я ночью всё же отдыхаю, а сидеть тут могу максимум сейчас и вечером. Но главное сегодня тут ты, и я не как сталкер выгляжу.
Кстати, удивлён что нет Лави, Роад да и просто главных персонажей. Неужели люди отвалились от таких тем?

0

759

Tykki Mikk
Он самый х)
Ну вообще я чаще всего  вечером, всю ночь да с утреца. Просто нагло и упорно нарушаю режим сна, когда должен спать без задних ног. Бессонница *очередной глоток горячего бархатистого напитка, после чего пожал плечами* честно говоря, понятия не имею. Но вообще многие сейчас в вк перебрались и там играют, насколько я понимаю

0

760

Юу Канда
В ВК? Эту манию я сейчас понять не могу, честно. /написал маленький пункт в анкете и обречённо вздохнул/ Мне достаточно лечь и закрыть глаза, и всё, потом в 5 утра встаю сам, светло становится.
Жаль у меня просто нет поклонников данного направления  аниме с мангой, это грустно, так бы позвал.

0

761

Tykki Mikk
Я тоже, уже было ощущение, что что-то со мной не так *признался* похоже, таких исключений может быть и больше, не может не радовать *потянувшись с лёгким хрустом* Да уж, действительно печально. Те, кого я знаю,  или заняты, или перегорели уже *сморгнул* в пять? а во-сколько ложишься, если не секрет?

0

762

Юу Канда
Нет, ты вполне экзорцист обычный, но со своими тараканами../усмехнулся/ Короче уже думаю по агенту по поиску народ поискать, но что-то не верю что найду кого. /вернул анкету на стол/ Ложусь от 22 до 24, чаще всего в 22-30./пожал плечами/ обычно я соня, просто когда рассветает рано, солнце в лицо, и спать невозможно, но я лежу и терплю что б ещё поваляться. Удовольствию нельзя перечить, поэтому подчиняюсь своим внутренним ощущениям.

0

763

Tykki Mikk
Хоть как-то, вдруг всё-таки свезёт, хотя... *человек, который давно уже сменил агент на скайп* мда... *немного приподнял бровь* Учту хоть, когда можно тебя высматривать. В прочем, по ходу самое сладкое время для тебя - осень да зима, как раз минимум света и максимум наслаждения и удовольствия

0

764

Юу Канда
Канда-кун, ты меня уже высматриваешь?/широко улыбнулся/ Знаешь, мне уже кажется, что сюда никто не пишет ибо стесняется может? До того момента как я пришёл, вы хоть как-то тут общались./снова положил перед собой анкету/ осталось самое интересное, внешность и биография. /положил перед собой наполовину пустую пачку сигарет, пепельницу, карандаш, ластик/ как говорили мне, хоть я и не ходил в школу, но писать и читать умею..так что нефиг расслабляться Тики!

0

765

Tykki Mikk
Хороший собеседник *допил чаёк* Скажи вот честно:чего стесняться? По факту здесь происзодит простое общение без всяких непотребств для стеснительных уникумов *косит в сторону Мояши* надеюсь, он  просто исправления сделает уже *выдохнул, после чего пару раз хлопнул ладонями с такого ободряющего энтузиазма, по крайней мере не оченить нельзя* Давай, сделай  рывок! К слову... ты только сигареты куришь или иногда сигарами балуешь себя?

0

766

Юу Канда
Ну кто ж их знает, этих ../пытается подобрать слово/ скромняжек. Я вот написал характер, из сложного, часть внешности /пару раз ударился лбом о стол, вспоминая что получилось лишь на 7 строк и надо дополнять/ ещё я как-то наверно некорректно пишу анкету, по пунктам. Ну ты потом закидаешь меня ещё думаю катанами. Осталась биография, и можно позорится.. /выудил из пачки сигарету, крутя ту в пальцах/ пробовал сигару, но не получается курить не в затяг, там же надо набирать дым и не вдыхать, очень тяжелый ибо и крепкий.. да и пипец с них уносит.
Кстати! /вскочил, ударяя ладонями по столу/ я написал какому-то Лави в майле, он мне даже не соизволил ответить! Я возмущён был, наверно, как Граф, когда я его назвал толстым!

0

767

Tykki Mikk
Понять бы самому... *косит на часы, в который раз отчитывая самого себя за недисциплинированность* когда же лягу вовремя, на сон осталось всего ничего. опять х) *выдохнул, после чего усмехнулся* Ну посмотрим, что выйдет на анкете. Если всё плохо, то максимум на проверке - это Адские жуки. Согласись - даже для живучих Ноев не стоит раскидываться мощными техниками, тем паче что простая катана для Удовольствия вообще ничто - пройдёт насквозь и не заденет *пожал плечами* что ж, тогда ясно, трубка, полагаю, по той же причине отсеивается? Хотя её набивать табаком надо... хм... *попытался представить Тикки с трубкой... занятное зрелище* Эх, но всё ещё не Холмс...
Тебе попался очень молчаливый Кролик! *слава ками нервы отточены Орденом, не подскочил* Оо Да и Граф, кажется, не так сильно возмущался, как мог х)

0

768

Юу Канда
/снова плюхнулся на стул, закинув ногу на ногу и прикуривая сигарету, выпуская вверх сизую струйку дыма/ Ох ты, трубку? Ещё биретик мне клечатый и плащик..и можно меня сдавать на опыты какому-нибудь психу, не буду тыкать в вашего Комуи../почесал затылок/ Ну а зачем я думаешь прошу катаны? Что б не напрягаясь спокойно их пропустить через себя, с жуками разговор будет не так короток..
Канда.. /недоверчиво посмотрел/ а сколько у тебя сейчас время? Мне стало казаться что у нас есть ма-а-аленькая разница во времени..
А да, уважаемый.. /с лёгким возмущением в голосе/ а не хотел бы ты мою роль хоть как-то показать что она занята? А то я тут, даже тружусь../лукавит/ пытаюсь, а роль моя свободна..

Отредактировано Tykki Mikk (2017-06-01 14:33:42)

0

769

Tykki Mikk
Ему только дай волю...или рискни только взять Линали за руку, и этого будет достаточно *глаз дёрнулся* нда, хорошо что пока в Ордене только один такой уникум *не сдержал усмешки* А ты хитёр, в прочем... я предпочитаю не трогать бесполезное оружие, если на то нет особой нужды *после чего глянул на часы ноута* почти три часа дня
Улажено, роль более чем официально забита. Так что желающим придётся присмотреть другую роль

0

770

Юу Канда
Спасибо, а то чёт решил перестраховаться.

Юу Канда написал(а):

почти три часа дня

/нервно посмеялся/так же по песочным./присвистнул и внимательно посмотрел на мечника/
Где экзорцисты, где мои жертвы, ну что ж такое-то.. /глубоко затянулся, пуская колечки из дыма/ ай.. про анкету на миг забыл..

Блин, сначала неверно прочитал и выпал в осадок, думал у тебя 3 ночи почти... Надо тебя спать выгонять что ли?

Отредактировано Tykki Mikk (2017-06-01 15:00:40)

0

771

Tykki Mikk
да нет проблем, мне не трудно от слова совсем
Тот неловкий момент, когда даже каноном начинаешь жаждать встречи с кем-то из своих товарищей и даже врагов *усмешка* надо будет вечером продолжить миссию по пиару, а вдруг свезёт

Тики, ты сам выспался хоть? Это я так...уточняю, а то мало ли)
К слову...да... пошёл ка я спать, четыре часа на сон осталось

0

772

Юу Канда
Ты что, ночной охранник, ночью работая? Ничего не понял тогда.. Канда-кун.. ты кто вообще? Признавайся!/удивлённо смотрит/ я то да.. с 22 до 7 утра в отрыв ушёл, еле отклеил от постели. /помахал Тизом на прощание/ Ночи, дня.. вечера? спокойной короче..

0

773

Tykki Mikk
Я экзорцист до мозга костей с явной любовью к ночному бдению, хехе х)

0

774

Юу Канда
/вскинул бровь/ ты вот по-моему издеваешься над несчастным Ноем... ты серьёзно ночь сидишь а днём спишь?!

0

775

Tykki Mikk
К чему мне издеваться то? *удивлённо* Я просто полноценный филин. Да и летом дневной сон только в плюс: когда самая жара, просто валяешься и дрыхнешь

0

776

Юу Канда
Лето.. ага. /глянул на прогноз погоды и помрачнел/ +6 и дождь с ветром, ты о чём? Делись давай погодой, мечник!

Юу Канда написал(а):

Я просто полноценный филин

Филин, я таким страдаю только в отпуске. А не скучно ночью сидеть? Или у тебя вполне компания набирается? /усмехнулся, глядя по сторонам/ Пс, Канда-кун, расскажу секрет, я так понял нас читают во флуде, но не рискуют писать.

0

777

Tykki Mikk
Уверен?Помнится в начале мая у нас снегопад был *усмешка* лето ж в самом начале, о чём речь?

Tykki Mikk написал(а):

Филин, я таким страдаю только в отпуске. А не скучно ночью сидеть? Или у тебя вполне компания набирается?

Вайз, пока спать не отправится, и кошаки. Уж Котямбы точно скучать не дадут с ночными поскакушками!
*насупившись, глянул по сторонам, после чего вздохнул* что ж все такие скромные

0

778

Юу Канда
А племянник принципиально не сидит на форуме? /потянулся и вздрогнул, при мысли что опять забыл про анкету/
С котами круто, тут не поспоришь. /призадумался/ вот расскажи мне, какая логика что тут на форуме гостей дофига, а не регаются нифига. Или это глюк какой-то?

Отредактировано Tykki Mikk (2017-06-02 12:23:35)

0

779

Tykki Mikk
Пока просто не заходил. Надо будет сказать ему, что тут дядюшка бродит *задумчиво, после чего кивнул* но анкета не повредит, как ни крути)
Тут по большей части просмотры, как я понимаю. Некоторые остаются после наших перемещений, кто-то просто заглядывает. Хотя зарегнулся б кто, хехе.
А с котами весело, особенно когда один косит под интеллигента, а другую надо сгонять со штор и дверей

0

780

Юу Канда
Ну, было б хорошо, если он, как и ты, любитель тут позависать.../съехал с темой анкеты, пропуская мимо ушей. "С глаз долой из сердца вон"/ да, вот я зацепился за роль. НО! я думаю просто кто-то ищет конкретную роль. Я бы, не будь моей, наврядли остался. Хотя есть ещё распространённые каноны./призадумался/ я бы может зацепился за Лави. Хотя "отторгаю" мне ближе чем "расти" или "удлинняйся" я не помню. честно.. /постарался громко не смеяться/ а полезная способность.. как не посмотри...

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Беседка » Флуд №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC