Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Мир D.Gray-man » D.Gray-man: Свежие новости


D.Gray-man: Свежие новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новости, касающиеся новостей относительно манги и аниме D.Gray-man, а так же мангаки Хошино Кацуры, которые будут известны и доступны.

0

2

Итак, мы дождались. Ура, товарищи, как говорится, в прочем, ура это тихое и вымученное. Причина в том, что спустя несколько месяцев мы получили от силы семь страничек 224-ой главы. Ну, это лучше. чем ничего, согласитесь? Взгляд оптимиста. В конце концов, мы знаем, но у Хошино-сан наверняка есть причины, по которым, ранее балуя нас главами в 25, 30 и даже 56 глав она неожиданно  нарисовала от силы семь страниц, которые не привнесли особого смысла. Как говорится, что-то попросту пошло не так. Будем надеяться, что 225  глава манги будет богаче на события, и пожелаем Хошино не болеть, как говорится!
Что же сказать о 224-ой? Только то, что у семьи Ноя своеобразные отношения: Неа как и ранее хочет убить Графа, Вайзури  всё так же обнимает Графа, а Тикки шикарно курит и что-то задумал (хотя, складывается впечатление, что что-то озарило и Неа).

http://s3.uploads.ru/yjOwm.png

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Мир D.Gray-man » D.Gray-man: Свежие новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC