Доброго времени суток, уважаемые гости. Данная форумная ролевая основывается на манге D. Gray-man. Для игры у нас Вы обязаны хотя бы поверхностно знать канон, а так же ознакомиться с материалом, который находится в разделе «Мир D.Gray-man». В наиболее важные темы можно быстро попасть с помощью Навигации. Тем, кто интересуется новостями нашего мира, а так же объявлениями от администрации, поможет вкладка «Об игре». Пришедшим только ради рекламы – «Реклама». Если вы желаете быстро глянуть профиль администратора или модератора, то Вам в раздел «Администрация».

С ув. Администрация форума.

D.Gray-Man: Sinners

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Гостевая » Комната для Гостей


Комната для Гостей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если есть у вас вопросы - можете смело задавать их в данной теме, администрация легко ответит. Так же здесь вы можете забить себе роль или попросить о смене пароля в случае, если по какой-то причине он не пришёл на почту.

F.A.Q., или наиболее часто задаваемые вопросы:

1. С какого момента у вас игра начинается?

Ответ

Наша игра берёт начало примерно с окончания событий, произошедших в Северо-Американском подразделении Чёрного Ордена, т.е. примерно с конца 201 главы манги (или 10 серии второго сезона аниме), однако с некоторыми поправками, а именно Аллен Уолкер не находится под арестом или в бегах, однако произошедшее во время схватки с Алмой Кармой не было оставлено без внимания. Акума проявляют повышенную активность, Экзорцисты практически без отдыха выезжают на миссии.

2. Можно мне неканона Ноя или Маршала?

Ответ

На счет Маршалов – перед регистрацией вам следует обговорить с одним из администраторов на тему свободной вакансии, но мы будем крайне жестко проверять анкету.
На счет Ноев – мы отказались от выставленного мангакой канона, дав волю игрокам самим придумать себе персонажей, НО обязательно перед регистрацией и анкетой прочтите про Ноев. Особенно графу истинных имен и способностей. Так же мы не принимаем ванильных девочек и непонятных мальчиков. Нам нужны взрослые, адекватные Апостолы, а не нечто средних размеров с кавайной моськой. Так же напомню, из всей семьи только четверо имеют внешность детей/подростков. Роад (12 лет), Джасдеро и Дебитто (16 лет), Вайзури (17 лет).

3. Я не хочу быть Феедорой. Мне не нравятся его способности. Я хочу своего особого Ноя!

Ответ

Нет проблем. Сделайте себе совместимого. Они слабее Ноев в половину, но являются наследниками генома Апостолов, потому по праву считаются их младшим поколением. Вот вам и полет фантазии, и совершенно любой спектр способностей. Только помните – если вы делаете акцент, например, на силе того же Вайзури или Роад, то не забывайте, что тогда ваш персонаж будет наследником их генов и должен быть похож на «Старших», т.е. у Мудрости всегда белые волосы, серые глаза, на талии татуировка, а у Мечты особого цвета и формы глаза.

4. Аллен! Определенно мне пойдет эта роль. Я хочу ее.

Ответ

Перед тем, как брать роль Аллена Уолкера убедитесь, что вы отлично знаете канон. Продумайте своего персонажа, основываясь на манге, сделайте хорошую биографию. Помните, что уже глав десять, как «черные пятна» в его жизни уменьшились вдвое и картину общую можно хоть как-то сложить. Конечно, нам всем далеко до Хошино, но все же. Роль Главного героя мы просто так не отдадим.

5. Откуда вы взяли такую подробную историю Ноев? Я перерыл все источники, но ничего кроме имен не нашел.

Ответ

Это чисто наши домыслы и предположения, основанные на манге.

6. Почему если я подам сюда анкету, то вы запишете моего персонажа в акциии после ухода? Это мое детище и я не желаю что б другие им играли!

Ответ

А почему нет? Вы пришли к нам на ролевую, ввели своего персонажа в игру, другие персонажи его увидели, запомнили. Вдруг бац, и нет такого человека? Вы себе это можете представить в реальной жизни? Мы – нет. Хотите оставить последнее слово за собой – свистните в л.с. Вайзури, он с радостью выполнит просьбу.

7. Дизайн говно, он ужасен, я сделал вам много более хороший! Гляньте сами.

Ответ

Перво-наперво выдохните. После, присмотритесь к старым заявкам и сравните даты. А после гляньте в тему об администрации проекта. У нас есть дизайнер и чужие работы мы не принимаем. Критика и море «не нравится», «хочу по другому», «я бы сделал вот так» будет удалена из раздела гостевой, а так же любой другой темы. Уважайте чужие труды и берегите нервы Пятого. Они ему пригодятся.

8. Я хочу поменять тип Чистой Силы/Способность, как мне это сделать?

Ответ

Никак. Это вам не заколка на волосах, что бы каждый день разную вешать. Поменять выбранную Ч.С. или Способность можно только до принятия анкеты.

0

2

В прошлом у вас не была ролевая по этому фондом, а то дизайн похож и навевает ностальгию?

0

3

....
Да, была ранее. Мы решили оставит дизайн, и изменения претерпел пока что сюжет и запланированные квесты

0

4

У вас была героиня Марико, или я путаю другой форум?

0

5

....

Нет, всё верно, акума Марико была

0

6

Тогда Марико возможно присоединиться)))

0

7

В таком случае будем ждать :)

0

8

Марико подумает, взвесив свой учебный график и точно даст ответ. Желание есть, а вот совпадает ли с возможностями, еще точно не могу ответить))))

0

9

В любом случае будем дать Вашего ответа, желательно, всё же, положительного :)

0

10

Верните мне мой 2008! Нет ли тут народа с ренессанса, или с темпестас тестификор?

0

11

onewing
Это ролевые по данному фендому?)
Админы с ролевых "Новая битва - иной исход" и "Заблудшие души"

0

12

Блин... Я потерял проль, смените мне его пожалуйста. БаКанда, я анкету почти написал, правда-правда

0

13

Аллен
новый пасс: 1234567
не забудь поменять его
(ждём анкету, Шпендель)

0

14

доброго времени!)
а кнопочки быстрого входа для PR у вас не предвидится?

0

15

??
Мы учтём данное пожелание =)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: Sinners » Гостевая » Комната для Гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC